PÉT NAT CIDER & FRUCHTWEIN

Wir kombinieren Techniken aus dem Winzerhandwerk, der Braukunst und Cider-Tradition, wodurch modern interpretierte Getränke entstehen. Auf Filtration, Zusätze, Stabilisatoren und sonstige unnatürliche Methoden verzichten wir weitestgehend.

 

2019

CUVÉE 1

Pét Nat Cider

40 % Boskop

40 % Gravensteiner

20 % Finkenwerder Herbstprinz.

Alle einzeln & sortenrein vergoren und anschließend cuvéetiert und während der Gärung gefüllt. Nach der Flaschengärung händisch degorgiert wobei der Großteil des Hefetrubs entfernt wurde.

Riecht frisch und leicht wie Heu und Blumen, mit etwas Luft und Temperatur vollmundig nach reifen Äpfeln.

Schmeckt knackig trocken mit frischer Säure und Würze.

1400 Flaschen

110 Magnum Flaschen

2019

QbA

Quitten-Birnen-Apfel-Wein

10 % Quitte, mit Ihrem frischen Bitterton

20 % Birnen, mit runder feiner Textur

70 % Apfel, mit säuerlicher Frucht.

150 Flaschen.

SCHREIBT UNS

BESUCHE UNS

TRINKE UNS

FOLGE UNS

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon

Copyright © 2019 klaar - fruchtfermente ・Datenschutz Impressum ・AGB